Política de Privacidad

Esta política de privacidad se ha compilado para prestar un mejor servicio a aquellos que están preocupados por la forma en que su "Información de Identificación personal" (PII) se utiliza en línea. PII, tal como se utiliza en la ley de privacidad y seguridad de la información de los EE. UU., es información que se puede usar por sí misma o con otra información para identificar, contactar o localizar a una sola persona o para identificar a una persona en su contexto. Lea detenidamente nuestra política de privacidad para obtener una comprensión clara de cómo recopilamos, usamos, protegemos o manejamos su Información de identificación personal de acuerdo con nuestro sitio web.

Cláusula sobre la Política de Protección de Datos

ALENTADORAS.COM toma en serio el tema de las medidas de seguridad, para que los usuarios puedan acceder al directorio con confianza, ingresando sus datos reales sin temor a que su identidad sea usurpada o alterada. ALENTADORAS.COM sigue estrictamente las normas sobre protección de datos personales, privacidad de los usuarios y su seguridad, de acuerdo con la ley y las reglamentaciones establecidas en la fecha actual.

ALENTADORAS.COM maneja de forma responsable todos los datos proporcionados por los anunciantes y usuarios a través del sitio web, estos datos pueden ser cancelados a través de los enlaces enviados al correo electrónico. ALENTADORAS.COM utiliza las medidas necesarias de seguridad informática para evitar la pérdida, el robo o la alteración de datos y el acceso no autorizado a la red de contactos eróticos.

Cláusula para la identidad de la persona a cargo del procesamiento de datos

Al ingresar la información a través del sitio web de ALENTADORAS.COM, los usuarios o anunciantes son informados sobre la información recabada por ALENTADORAS.COM para poder gestionar su solicitud. Pueden visualizar o actualizar la información cuando lo requieren. Garantizamos que bajo ninguna circunstancia estos datos serán compartidos o transferidos a terceros.

Los anunciantes o usuarios de ALENTADORAS.COM son responsables de que los datos proporcionados sean reales y actualizados para la verificación respectiva del perfil que desean activar, de lo contrario se les pedirá que rectifiquen o serán expulsados ​​del sitio web ALENTADORAS.COM y su anuncio será desactivado. Le informaremos por correo electrónico el motivo de su expulsión. El manejo de los datos se notificará por correo electrónico en caso de transferir los archivos a un tercero.

¿Qué información personal recopilamos de las personas que visitan nuestro sitio web?

Al enviar un formulario de registro o de contacto en nuestro sitio, según corresponda, se le puede solicitar que ingrese su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono u otros detalles para ayudarlo con su experiencia.

¿Cuándo recopilamos información?

Recopilamos información de usted cuando completa un formulario o ingresa información en nuestro sitio.

¿Cómo usamos su información?

Podemos utilizar la información que recopilamos de usted cuando se registra, se registra en nuestro boletín, responde a una encuesta o comunicación de marketing, navega por el sitio web o utiliza otras características del sitio de las siguientes maneras:

  • Para permitirnos brindarle un mejor servicio al responder a sus solicitudes de servicio al cliente
  • Para seguir con ellos después de la correspondencia (chat en vivo, correo electrónico o consultas telefónicas)

¿Cómo protegemos la información del visitante?

No utilizamos el análisis y / o escaneo de vulnerabilidades a estándares PCI. Solo proporcionamos artículos e información. Nunca solicitamos información personal o privada, como números de tarjetas de crédito. Usamos escaneo de Malware regular.

Su información personal está contenida detrás de redes seguras y solo es accesible para un número limitado de personas que tienen derechos especiales de acceso a dichos sistemas, y se les exige que mantengan la confidencialidad de la información. Además, toda la información sensible que usted suministra se cifra a través de la tecnología Secure Socket Layer (SSL).

Implementamos una variedad de medidas de seguridad cuando un usuario ingresa, envía o accede a su información para mantener la seguridad de su información personal.

Otra buena referencia es la tecnología de cifrado de bases de datos y alojamiento compatible con PCI DSS que nuestra plataforma utiliza para garantizar la protección de datos.

Para obtener información detallada sobre PCI DSS, consulte el siguiente enlace de referencia: https://www.microsoft.com/en-us/trustcenter/compliance/pci

¿Usamos 'cookies'?

Sí. Las cookies son pequeños archivos que un sitio o su proveedor de servicios transfiere al disco duro de su computadora a través de su navegador web (si lo permite) que permite que los sistemas del sitio o del proveedor de servicios reconozcan su navegador y capturen y recuerden cierta información. Usamos cookies para ayudarnos a compilar datos agregados sobre el tráfico del sitio y la interacción del sitio para que podamos ofrecer mejores experiencias y herramientas del sitio en el futuro. También podemos usar servicios confiables de terceros que rastrean esta información en nuestro nombre.

Utilizamos el servicio Google Analytics en nuestro sitio web que utiliza cookies para recopilar datos. Vea cómo utiliza Google los datos cuando usa los sitios o las aplicaciones de sus socios aquí: https://www.google.com/policies/privacy/partners

Puede optar por que su computadora lo advierta cada vez que se envía una cookie, o puede optar por desactivar todas las cookies. Hazlo a través de la configuración de tu navegador (como Internet Explorer). Cada navegador es un poco diferente, así que mira el menú de Ayuda de tu navegador para conocer la forma correcta de modificar tus cookies.

Si desactiva las cookies, algunas funciones se desactivarán y algunos de los servicios del sitio no funcionarán correctamente.

Revelación de terceros

No vendemos, comercializamos ni transferimos a terceros su información de identificación personal, a menos que proporcionemos a los usuarios una notificación previa. Esto no incluye a los socios de hospedaje del sitio web y otras partes que nos ayudan a operar nuestro sitio web, dirigir nuestro negocio o servir a nuestros usuarios, siempre y cuando esas partes acuerden mantener esta información confidencial. También podemos divulgar información cuando su divulgación sea apropiada para cumplir con la ley, hacer cumplir las políticas de nuestro sitio o proteger nuestros derechos, propiedad o seguridad. Sin embargo, la información de identificación no personal se puede proporcionar a otras partes para mercadeo, publicidad u otros usos.

Enlaces de terceros

Ocasionalmente, a nuestro criterio, podemos incluir u ofrecer productos o servicios de terceros en nuestro sitio web. Estos sitios de terceros tienen políticas de privacidad separadas e independientes. Por lo tanto, no tenemos ninguna responsabilidad por el contenido y las actividades de estos sitios vinculados. No obstante, buscamos proteger la integridad de nuestro sitio y agradecemos cualquier comentario sobre estos sitios.

Ley de Protección de Privacidad en Línea de California

CalOPPA es la primera ley estatal de la nación que exige que los sitios web comerciales y los servicios en línea publiquen una política de privacidad. El alcance de la ley se extiende más allá de California para exigir a una persona o empresa en los Estados Unidos (y posiblemente en el mundo) que opera sitios web que recopilan información personal identificable de los consumidores de California que publique una política de privacidad conspicua en su sitio web que indique exactamente la información que se recopila y personas con quienes se comparte, y para cumplir con esta política. - Ver más en: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

De acuerdo con CalOPPA, aceptamos lo siguiente:

  • Los usuarios pueden visitar nuestro sitio de forma anónima.
  • Una vez que se haya creado esta política de privacidad, agregaremos un enlace a ella en nuestra página de inicio o, como mínimo, en la primera página importante después de ingresar a nuestro sitio web.
  • Nuestro enlace de Política de privacidad incluye la palabra 'Privacidad' y se puede encontrar fácilmente en la página especificada anteriormente.

Los usuarios serán notificados de cualquier cambio en la política de privacidad:

  • En nuestra página de política de privacidad

Los usuarios pueden cambiar su información personal:

  • Editando sus datos o enviándonos un correo electrónico con una solicitud de cambio.

¿Cómo maneja nuestro sitio las señales de No Rastrear?

No hacemos honor a las señales de no rastrear y no rastreamos, plantamos cookies ni usamos publicidad cuando un mecanismo de navegador No rastrear (DNT) está en su lugar. No los respetamos porque utilizamos el servicio de Google Analytics, que no toma en consideración si ha habilitado DNT en su navegador web.

¿Nuestro sitio permite el seguimiento de comportamiento de terceros?

También es importante tener en cuenta que no permitimos el seguimiento de comportamiento de terceros.

Ley de CAN SPAM

La ley CAN-SPAM es una ley que establece las reglas para el correo electrónico comercial, establece los requisitos para los mensajes comerciales, otorga a los destinatarios el derecho a que se les detenga el envío de mensajes de correo electrónico y detalla penas severas para las infracciones.

Recopilamos su dirección de correo electrónico para realizar correspondencia comercial.

Para estar de acuerdo con CANSPAM, aceptamos lo siguiente:

  • Si en algún momento desea darse de baja de recibir futuros correos electrónicos, puede enviar una solicitud usando el formulario de contacto y lo eliminaremos de TODA la correspondencia.
Si tiene alguna pregunta con respecto a esta política de privacidad, puede comunicarse con nosotros mediante el Formulario de Contacto en nuestro sitio.

Sitio web compatible con GDPR

¿Qué es el GDPR?

El Reglamento General de Protección de Datos (GDPR) es el nuevo marco legal de la UE para proteger los datos personales y la privacidad digital. Es una versión mejorada de la Directiva de Protección de Datosde 1995.

Se esfuerza por hacer dos cosas principales:

  • Unificar las leyes de privacidad de datos en todos los países de la UE, y
  • Reforzar los derechos de los ciudadanos europeos a la hora de proteger su información personal.

Esta nueva regulación mejora la Directiva de Protección de Datos al actualizarla para hacer frente a los desafíos modernos de las redes sociales, la computación en la nube y otras áreas de preocupación sobre la privacidad de Internet. Mucho ha cambiado en el mundo del intercambio de datos personales en línea desde los años 90, y el GDPR trabaja para abordar estos cambios.

Monitoreo de las estadísticas de aplicaciones

Application Insights es un servicio extensible de Application Performance Management (APM) para desarrolladores web en múltiples plataformas. Se usa para controlar esta aplicación web y detectar automáticamente las anomalías de rendimiento. Incluye poderosas herramientas de análisis para ayudarnos a diagnosticar problemas y comprender qué hacen los usuarios con su aplicación. Está diseñado para ayudar a mejorar continuamente el rendimiento y la usabilidad. En otras palabras, este portal usa el sistema APM para servirle mejor.

Normalmente, los usuarios desean saber exactamente qué información de sus datos personales se está utilizando y para qué, qué sucede con los datos y cómo Insights Tools puede mantener el control de los mismos. En particular, ¿se podrían enviar datos sensibles, ¿dónde se almacenan y qué tan seguro es?

Una respuesta simple a estas preocupaciones:

  • Es poco probable que los módulos de telemetría estándar que se ejecutan "de fábrica" ​​envíen datos confidenciales al servicio. La telemetría se refiere a la carga, el rendimiento y las métricas de uso, informes de excepción y otros datos de diagnóstico. Los principales datos de usuario visibles en los informes de diagnóstico son URL; pero la aplicación en sí misma no debe en ningún caso poner datos confidenciales en texto plano en una URL.
  • Se puede escribir un código para enviar telemetría personalizada adicional para ayudar a diagnosticar y controlar el uso. (Esta extensibilidad es una gran característica de Application Insights). Sería posible, por error o intencionalmente, escribir este código para que incluya datos personales y otros datos confidenciales. Esto requerirá un desarrollo adicional que nuestra plataforma no está interesada en absoluto.
  • Los datos procesados ​​se guardan en los servidores de Microsoft Azure en EE. UU. o Europa. (El servicio o la aplicación en sí pueden ejecutarse en cualquier lugar). Azure cuenta con sólidos procesos de seguridad y cumple con una amplia gama de estándares de cumplimiento. Solo el equipo designado por los desarrolladores tiene acceso a esta información. El personal de Microsoft puede tener acceso restringido solo en circunstancias limitadas específicas con conocimiento del propietario del negocio. Está encriptado en tránsito, aunque no en los servidores.



Última actualización el 01-08-2018